Главная улица города
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22009-04-18 23:35:54
Ночь сгущалась над моей головой.
Охота?...Нет,я не хочу есть...
Я иду по улице,трогая руками стены домов,в которых окна ещё не погасли и люди бурно отмечают какой-то провославный праздник...
Пф...не понимаю. Чего они нашли в Иисусе?...
Лёгкими шажками я шагаю из ниоткуда в новую жизнь,полную впечатлений, ведь я покинула свой родной дом.
Свобода...интересно, чем я за неё заплачу??
Мимо пробежала кошка. Я села на лавочку и продолжила размышлять.
Отредактировано Erika Vamp (2009-04-18 23:36:31)
Поделиться32009-04-19 00:13:58
Я вышла на улицу из какого то здания,ее глаза печально пробежались по улице.
Снова дополнительные занятия?
Мысленно спросила Нева и до меня донесся ее тежолый вздох,видимо ее вторая личность не очень была рада занятиям.
Некогда ты неможеш отдохнуть,все работаеш и работаеш!
Снова мысленно заворчала Нева тем временнем как Я медленно,но верно шла к своему дому.
Хватит тебе ворчать,вся жизнь впереди!
Отмахнулась я и подтянувшись огледелась,на улице стали собиратся Люди,а тобиш вампиры,все ждали салюта.
Осторожно,Юки,тут слишком много вампиров.-Твердо заевила Нева и я отошла ото всех подальше,чтобы не попастся нечаяно какомунибудь вампиру под горячую руку,хотя сюда подойдет больше выражение под обнаженные зубы
Поделиться42009-04-19 01:19:54
Я сидела,тихо напевая до боли знакомую мелодию,когда увидела приближающуюся девушку.
Привет...
Я улыбнулась.
Тебе не следует в такое время ходить тут...слишком много вам... я осеклась Нечисти всякой,которая прилипнуть может.
Я оглядела девушку, волосы которой были слегка растрёпаны,а сама она была припугнута моими словами,точнее тем,что я их сказала ни с того ни с сего.
Странная.
Поделиться52009-04-19 10:58:14
Я немногго удивилась словам незнакомки,но решив непоказывать этого ребячески улыбнулась.
Здравствуй
Я до сих пор улыбалась и вскоре села рядом.
Юки,не будь так неосторожна,она тоже вампир-Донесся до меня голос Невы,но я уже довно догадалась о сущности этой девушки.
Я Юки..ну иногда попросту Нева...
Я протянула незнакомке руку.
Поделиться62009-04-19 12:29:02
Я шла по темной улице, изредка поглядывая на луну. Ее то скрывали тучи, то она оттуда плавно выходила...
" прекрастный день для охоты!" - подумала я, но увидела во тьме знакомое лицо.
-Юки-нии-чан!! -крикнула я, помохав в темноту, и побежав здороваться.
Поделиться72009-04-19 12:35:07
Меня отвлекла какаето девушка,я резко посматрела на нее и поначало не узнала ее,веть в этом городе меня небыло уже 4 года,не факт что я кого либо узнаю,но как только девушка подошла ближе я заметила в ней общие черты.
Ни чан!
Проскользнула молнией у меня в голове,что и говорить,я была рада видеть сново свою сестру,подняв руку,я как можно веселее улыбнулась и помахала.
Привет,Мика-ни-чан!
Поделиться82009-04-19 12:37:44
Я подошла поближе, и рассмотрела сестру с ног до головы.
-Как ты выросла... - проговорила я.- Но что ты делаешь сдесь так поздно, да еще и одна?
Я схватила сестру за руку, и потащила куда-то...
Поделиться92009-04-19 12:40:40
Ты тоже выросла...-туманно отваетила я и как только Мика схватила меня за руку чуть не упала,успев помахать незнакомке я сама прибавила темп чтоб Мике не пришлось усиленно меня тащить.
Что то не так? куда мы идем?-спросила я у своей сестры поравнявшись с ней.
Нечто за эти 4 года не изменилось..-Донесся до меня голос Невы которая видимо ударилась в воспоминания..
Поделиться102009-04-19 12:47:30
-Ты что, не знаешь. что полнолуние- день охоты? - отвлеченно спросила я, и бежала дальше, считая что-то на ходу.
- Первый, второй, четвертый, Сюда! Эм... седьмой, девятый...
Я свернула за угол, и встретила перед собой дверь.
"-Ну где же этот ключ..."- думала я, и импульсивно искала что-то в кормане. Наконец нащупав ключи, я открыла дверь, впустила сестру, и закрыла дверь ключем.
-С того дня, как ты ушла многое изменилось...- сказала я, войдя в комнату, и опустившись в кресло...
Поделиться112009-04-19 12:50:38
Она тебя не дооценивает!-Заворчала Нева когда Мика озадаченно искала ключи.
она веть не видела тебя,и ее волнение я отлично понимаю..-отрезала я и потерло запястье,как всегда сила Мики была велеколептно,когда сестра наконецтаки открыла дверь,я не спеша зашла с ней следом.
Всмысле,многое изменилось?-Непонимающе спросила я.
>>>>>>дом Мики
Поделиться122009-04-19 21:31:05
Иду по улице в неизвестном направлении
Интересно, остались такие места, где я еще не была?
-Тсуки, это ты?
Развернувшись, увидела девушку, которая приветливо машет
-А, Тая, это ты...
Слегка улыбулась девушка
Интересно, а кроме нас, тут еще кто-нибудь есть
Задумалась, не заметив, как Тая стояла передо мной
Поделиться132009-04-20 16:10:37
Выйдя из дома Мики я ярко зажмурилась от яркого солнца ударившего мне в глаза.
эх,не люблю я сильно яркий свет! -обиженно сказала мысленно мне Нева,но в этот раз я промолчала и взглянулда на расцарапанную руку.
"этот запах может привлечь вампиров"-подумала я и быстро заматала рану,чтобы запах н5е расспрастанился по всей улице.
Эх...надо бы чего нить домой купить перекусить!
Поделиться142009-04-20 16:40:43
-Тая, давай потом поговорим, я сейчас не в настроении
-Ладно как скажешь, тогда я зайду к тебе позже домой
-Как хочешь - Слегка улыбнувшись, направилась дальше
Тая, стояла и взглядом провожала в след.
Я кается знаю местно, где я еще не была, но сейчас не очень хочется туда идти, схожу как-нибудь в другой раз
Еще немного пройдя, уселась на лавочку, подняла вщгляд к небу и задумалась...
Поделиться152009-04-20 16:44:14
Когда я шла мимо магазина я заметила девушку и улыбнулась ей,впрочем как и всегда,мое гостипреимство было очень заметным.
Ой,смотрирте,эта же Юки из 9 класса!-послышался довольный мужской голос,осмотревшись я поняла что это Марк,надоедливый парень из 11 класса.
-Контрольную за тебя делать не буду!-огрызнулась я и выбрасив испачканый в крови бинт в мусор вошла в магазин.
Поделиться162009-04-20 16:49:05
Увидев очень приветливую девушку, в ответ тоже улыбнулась. Заметив, что она что-то выбросила не обратила внимания, но через пару секунд почувствовала, уже едва заметный запах крови.
Она ранена? Или мне опять показалось? Видимо показалось. Зайду пожалуй с ней познакомлюсь, а то я со своими приключениями практически никого уже тут и не знаю
Встав с лавки, прошла за девушкой в магазин. Зайдя в него обратилась к девушке
-Эм...Привет - Улыбнулась
Поделиться172009-04-20 16:52:41
Я резко обернулась,но поняв что опасности нет облегченно вздохнула.
Привет!-радостно ответила я.
"О черт,я же руку не заматала!"-Эхом пронеслось у меня в голове и я быстро спрятала руку в карман пиджака что бы сглушить запах.
Поделиться182009-04-20 16:57:04
Чуть отшагнула назад
-Эм...Я Тсуки, я тут давно, но мало кого знаю, вот решила ознакомиться
Слегка улыбнулась
-Ты чего так резко дергаешься? С тобой все впорядке?
Смотрю на девушку добрым, но не понятливым взглядом
Поделиться192009-04-20 17:02:53
Очень приятно,Тсуки,Я Юки..-я протянула незнакомке левую рукуи улыбнулась.
Она тоже вампир!-послышался до меня голос Невы и я тежело вздохнула.
"Без тебя знаю...что вампир.."-мысленно ответила ей я и снова улыбнувшись повернулась к продавцу,эта был мужчина на вид лет сорока.
Дядя,Михуро!-радостно крикнула я и обняла продовца.
О,Юки,ты вернулась в город,я рад,тебя небыло 4 года,и выросла ты сильно...у меня к тебе кстати подарок,у тебя веть завтра день рождение...-Радостно ответил продовец и исчез в какойто странной комнате,появился он уже с небольшой палочкой.
-Держи,это синяя Андромеда!
спасибо,я к вам попозже загляну,досведанья!
Я поблагодарила мужчину и подбежала к новой знакомой.
Может тебе город показать?
Поделиться202009-04-20 17:07:25
-Ну я как вроде в городе давно живу, но знаю, только самые заброшеные места, где полно приключений - Слугка улыбнулась - Давай ты мне покажешь особенности города и если захочешь я проведу тебя по заброшеным местам.
Облакатилась на стену
-Ой, кстати, у тебя завтра день рожденья? Знаю, что заранее не поздравляют, но я всеже поздравлю. Поздравляю!
Снова улыбнувшись вышла на улицу
В магазине жарковато
Поделиться212009-04-20 17:10:13
Хм,я в городе правдо говоря давно не была,но все же все места знаю,и естественно заброшенные тоже...
Я немного задумалась и остановилась.
А вот дастопримечательностей кроме места влюбленных тут нет..
Я усмехнулась и догнала Тсуки,воспользовавшись мроментом когда она отдалилась вперед,я успешно перезавезала руку и поэтому могла уже вытянуть руку из кормана.
Поделиться222009-04-20 17:18:14
-Да? Я многое видимо пропустила пока искала приключенья
Слегка огорчилась
Спросить или нет? Лучше спрошу
Резко развернулась к девушке и спрашиваю:
-Эм...я видела как ты выбросила что-то а потом почуяла запах крови, у тебя есть раны? Прости конечно если лезу не в свое дело, конечно
Поделиться232009-04-20 17:21:03
Я немного вздрогнула,но усмехнувшись коротко кивнула и показала правую руку которая была перебентована.
Да,у меня есть раны..
Я на всякий случай достала "подарок" и снова усмехнулась.
Но не советую пробовать мою кровь...
Я улыбнулась как будто нечего и небыло но Андромеду все же обратно положила.
Поделиться242009-04-20 17:28:24
С усмешкой отвернулась
-Я и не хотела пробовать твою кровь, просто побеспокоилась за тебя. Знаешь, ведь я иногда жалею о том, что родилась вампиром
Глаза девушки погрустнели
-И вообще я стараюсь не пить человеческую кровь или кровь других вампиров. Я скорее предпочитаю кровь животных, и то пью я ее не часто
На лице снова появилась улыбка
-Так куда пойдем? Может в какое-нибудь кафе? Зайдем поедим мороженое? Как тебе такая идея?
Снова повернулась к девушке с радостной улыбкой
Поделиться252009-04-20 17:30:39
"хм...она странная.."
конечно,пошли! Тут недалеко есть одно кафе..
Я улыбнулась и убрала Андромеду на место,меня действительно поразила эта девушка,не пить кровь человека это ведь что то вроде не есть настоящей еду...
Поделиться262009-04-20 17:36:20
-Тогда веди меня
Улыбнулась девушке
Интересно, что она подумала обо мне? Ведь я действитель номного странно веду себя для обычного вампира
-Если у тебя есть ко мне какие-нибудь вопросы задавай, все равно пока идем, нужно же о чем-то нам поговорить
Я последовала за девушкой
Поделиться272009-04-20 17:42:40
Я последовала к зданию и предпочла молчать чтоб не испортить знакомство,
Пару раз свернув за угл я обеспокоино осматрелась и заметив здание с большой вывеской "звездная сакура" ускорила темп.
Нам туда!
Тихо сказала я и взяв Тсуки за руку ввела ее в здание..
(переходим в кафе )
Поделиться282009-04-20 17:47:49
Странно я этих мест не знаю
Проследовала за девушкой в кафе
Главная улица города --->>> Кафе "звездная сакура"